LABUHANBATU-LH: Polres Labuhanbatu dan jajaran nya terus berupaya menyuarakan Pemilu damai melalui program “Pojok Pemilu”. Pada kegiatan kali ini merupakan penyuluhan yang dilakukan Polsek Bilah Hulu di warung Desa Perbaungan Kec Bilah Hulu Kab Labuhanbatu.
Kapolres Labuhanbtu AKBP JAMES H HUTAJULU, SIK, SH, MH, MIK melalui Kapolsek Bilah Hulu AKP R.P Panjaitan S.H menyampaikan agar personelnya bertemu dan sosialisasi dengan masyarakat demi terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dalam Pemilu tahun 2024.
Langkah ini sebagai dari cooling system menuju pemilu yang aman dan damai sesuai himbauan dan harapan penekanan Kapolres Labuhanbatu AKBP JAMES H. HUTAJULU, S.I.K., S.H., M.H, M.I.K. yang disampaikan oleh Kapolsek Bilah Hulu AKP R.P PANJAITAN, S.H, Sabtu (25/11/2023).
Kapolsek Bilah Hulu juga menghimbau kepada Mahasiswa dan Pelajar yang belum memiliki E-KTP agar segara melakukan perekaman E-KTP di Disdukcapil Kab. Labuhanbatu untuk digunakan menyuarakan pilihan di pemilu tahun 2024.
Demikian release berita yang dikirim Kasi Humas Polres Labuhanbatu Iptu P Napitupulu kepada liputanhukum.com pada Sabtu (25/11/2023). (Nafiah)