824 views

Mantan Bupati Labura H Khairuddin Syah Sitorus Adakan Tablikh Akbar Di Kota Batu Menghadirkan Ustadz Solmed Dari Jakarta

LABURA-LH: Mantan Bupati Labuhanbatu Utara (Labura) H. Khairuddin Syah Sitorus beserta Keluarga mengadakan giat religius berupa Tablikh Akbar. Acara diadakan di Lapangan Bola Kaki Aek Kota Batu Kecamatan Na: IX-X Kabupaten Labura pada hari ini (Minggu, 24/09/2023).

Adapun Ustadz yang mengisi ceramah pada Acara Tablikh Akbar ini adalah Ustadz Solmed dari Jakarta. Ustadz Solmed merupakan salah satu Ustadz Kondang Nasioanal yang memiliki jemaah yang cukup banyak.

Sholeh Mahmoed Nasution atau lebih dikenal dengan Ustadz Solmed (lahir 19 Juli 1983) adalah seorang penceramah dan aktor berkebangsaan Indonesia. Kali pertama, Ustad Solmed dikenal saat menjadi Juara Umum di lomba pidato dan ceramah nasional di Masjid Istiqlal (2000).

Tampak hadir mengikuti acara ini para pejabat Pemkab Labura diantaranya Bupati Labura Hendrianto Sitorus, Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, Sekda, Para Kadis, Para Camat, Para Lurah, dan Para Kades Se-Labura.

Acara mulai dilaksanakan sejak pukul 14.00 WIB dan berakhir pada Pukul 16.00 WIB. Acara berjalan dengan lancar dan tertib.  (Erwin S)

VIDEO TERKAIT: 

VIDEO TABLIKH AKBAR USTADZ SOLMED DI LAPANGAN BOLA KOTA BATU LABURA (Minggu, 24/09/2023)

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.