BANYUMAS-LH: Plt Kadishub Kabupaten Banyumas DR Ir Irwadi, CES bersama Pihak Inspektorat yang diwakili Suyoko, SH meninjau pelaksanaan Proyek Pembangunan Cerukan Kapal yang berada di Sungai Serayu Desa Tambak Negara Kecamatan Rawalo Kabupaten Banyumas (Rabu, 09/11/2022).
Berdasarkan Papan Nama yang ada di tengah proyek tersebut tertulis bahwa Proyek ini didanai APBD Kabupaten Banyumas tanpa menyebut Tahun Anggarannya dengan Nilai Kontrak Rp 980.000.00,- . Adapun waktu pelaksanaan selamaa 120 hari kalender dengan masa pemeliharaan tertulis 180 hari kalender.
Masih berdasarkan Papan Nama Proyek, bahwa pekerjan dimulai sejak 26 Agustus 2022 dan akan selesai 23 Desember 2022. Tertulis juga bahwa penuedia jasa pada proyek ini adalah CV AS TIGA PUTRA.
Menurut Pihak Inspektorat Kabupaten Banyumas, bahwa Pembangunan Ceruk Kapal tersebut, baik bahan maupun olahannya suda sesuai SSH. “ bahan dan olahan sesuai SSH “ ujar Suyoko. (Kusworo)
VIDEO TERKAIT:
