2,059 views

Pasutri Artis Vanessa Angel dan Suami Tewas Kecelakaan di Tol Nganjuk

LIPUTANHUKUM.COM: Pasangan Suami Istri (Pasutri) Artis Vanessa Angel dan Suaminya Bibi Ardiansyah dikabarkan meninggal dunia karena kecelakaan tunggal di Jalur Tol Nganjuk Arah Surabaya Jawa Timur (Kamis, 04/11/2021).

Sementara itu, Putra Vanessa Angel yang bernama Gala Sky Andriansyah selamat dalam kecelakaan itu. Putra pertama Vanessa dan Bibi Adriansyah itu langsung ilarikan ke RS Kertosono Nganjuk.

Peristiwa Lakalantas ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Pol Gatot Repli Handoko. Gatot menyampaikan bahwa Gala telah dilarikan ke RS Kertosono bersama pengasuh dan sopir yang turut terlibat dalam kecelakaan. ” Tiga orang luka dibawa ke RS Kertosono Nganjuk ” kata Gatot saat dikonfirmasi (Kamis, 04/11/2021).

Ditambahkan Kombes Gatot, bahwa Jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah telah dibawa ke RS Bhayangkara Surabaya. ” Dua Orang meninggal dunia dibawa ke RS Bhayangkara Surabaya ” tandas Kombes Gatot.

Dalam kecelakaan tersebut, menurut dugaan sementara bahwa supir dalam keadaan ngantuk. Akibatnya, Mobil Mitsubishi Pajero Sport putih yang ditumpangi Vanessa dan suami menabrak pembatas Tol. Tampak Mobil Pajero tersebut rusak parah terutama bagian depan.

Terkait penyebab kecelakaan tersebut, menurut Dirlantas Polda Jawa Timur Kombes Pol Latif Usman bahwa penyebab kecelakaan diduga kuat karena sopir mengantuk. Sang sopir membanting kemudian ke kiri hingga menabrak pembatas tol. ” Karena sopir ngantuk banting ke kiri nabrak pembatas tol sebelah kiri ” pungkas Latif (04/11/2021).

Kombes Latif menambahkan Vanessa dan suaminya Bibi  mengalami luka parah hingga meninggal dunia karena duduk di sisi kiri. ” Kebetulan memang yang luka parah itu sebelah kiri suaminya duduk depan, Vanessa Angel belakangnya ” jelasnya.

Dalam kecelakaan tunggal ini tercatat ada 5 Orang penumpang dalam mobil.  Vanessa dan Suami Bibi meninggal dunia, sementara Anaknya Gala bersama Supir dan pengasuhnya berhasil selamat dan dilarikan ke RS Kertosono untuk dirawat secara intensif. (Bambang/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.