816 views

Satu Bulan Setengah Menjabat, Kapolsek Bilah Hilir Dapat Penghargaan dari Bupati Labuhanbatu

LABUHANBATU-LH: Dalam hitungan bulan menjabat sebagai Kapolsek Bilah Hilir, tepatnya Satu Bulan Setengah menjabat, Kapolsek Bilah Hilir Iptu Drs. H. S Margolang beserta Kanit Reskrim Polsek Bilah Hilir dan 5 Orang Personil Anggotanya dari Reskrim dapat aprisiasi dan penghargaan dari Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga. Apresiasi dan penghargaan diberikan oleh Bupati atas gerak cepat Tim Gabungan dari Poldasu, Polres, Polsek Bilah Hilir yang berhasil mengungkap dan menangkap pelaku pembunuhan sadis serta pemerkosaan dan pencurian yang terjadi di PT. HSJ, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu.

Selain Kapolsek Bilah Hilir beserta beberapa jajarannya, apresiasi dan penghargaan juga diberikan kepada Kapolres Labuhanbatu, Kasat Reskrim, 17 Orang Personil Reskrim Polres Labuhanbatu. Penghargaan itu disampaikan dalam upacara pemberian penghargaan di lapangan Polres Labuhanbatu (Senin, 25/10/2021).

Dalam pidatonya, Bupati Labuhanbatu mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Labuhanbatu beserta jajaran yang telah berhasil mengungkap kasus pembunuhan di PT HSJ di Kecamatan Bilah Hilir dalam satu malam. Dimana pelaku dugaan tindak pidana Pembunuhan, curas terhadap korban atas nama Susiana alias Suriani pada Kamis (14/10/2021), di perumahan PT. HSJ Desa Sidomulyo, Kecamatan Bilah hilir.

” Harapan Saya dan Masyarakat Labuhanbatu, semoga ke depannya Kepolisian Labuhanbatu yang dipimpin Kapolres AKBP Deni Kurniawan, S.IK, MH lebih profesional lagi dalam mengungkap kasus-kasus yang diluar nalar. Saya yakin dengan ide-ide dan pengalaman yang dimiliki oleh Personil Polres Labuhanbatu kasus-kasus yang ada di Labuhanbatu dapat cepat terungkap ” harap Bupati.

Mudah-mudahan, sambung Bupati, dengan pemberian penghargaan ini, personil Polres Labuhanbatu lebih profesional lagi dalam mengungkap kasus dan benar-benar menjadi pengayom bagi masyarakat Labuhanbatu.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, S.IK, MH, mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati Labuhanbatu beserta jajarannya atas perhatianya kepada Kepolisian Resor Labuhanbatu. ” Semoga dengan apa yang Bupati berikan kepada Unit Polres Labuhanbatu hari ini menjadi penyemangat kami dalam setiap penyelesaian kasus secara professional ” ucap Kapolres AKBP Deni Kurniawan.

(Edi Syahputra Ritonga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.