MUSIRAWAS-LH: Menyikapi berita berita yang sudah ditayangkan di Liputanhukum.com belum lama ini mengenai pembangunan drainase di desa Sukamana kecamatan STL ulu terawas dan adanya dugaan kepala desa Enggan memberikan informasi kepada awak media mengenai pembangunan hingga menjadi pertanyaan ada apa didalam pembangunan dan pelekasanan yang mengunakan anggaran DD tersebut, maka dari itu PLT kepala dinas PMD kabupaten Musirawas Ali Sadikin akan akan melakukan kroscek langsung ke desa melalui staf dan timnya (15/09/22).
Dan hal ini dijelaskan kepada awak media saat dimintai tanggapannya melalui WhatsAppnya , ” nanti staf PMD juga turun dek. Kami akan cek dan koordinasikan dengan Pendamping Desa dan Camat berikut Kadesnya ” pungkas Ali.
Sempat dikatakannya lagi ” Maaf dek mungkin langsung ke Asisten II, karena Tupoksinya OPD jajaran Ass II “ tutup Ali.
Saat ditanya lebih lanjut, kapan jadwal menurunkan tim ke lapangan, sampai berita ini ditayangkan belum ada jawaban lagi. (Andika Saputra)
