795 views

Hasbullah: Terkait Uang P3-TGAI Dikelola Kades Itu Diskomunikasi Saya dan Bendahara

MUSIRAWAS-LH: Terkait adanya pengakuan dari Ketua P3-TGAI Desa Ngadirejo, Hasbullah menjelaskan tentang pengakuannya mengenai uang yang dikelola oleh Kades, hal tersebut tidaklah benar hanya diskomunikasi saja antara Ketua dan Bendahara.

Hal tersebut dijelaskannya saat Awak Media melakukan wawancara ulang dikediamannya (Selasa, 31/05/2022). Ia mengatakan bahwa pengakuannya di Media saat itu adalah salah dan itu karena diskomunikasi antara Dia dan Bendaharanya.

Diceritakan ” sebenarnya seperti ini saat itu uang tersebut memang mampir di rumah Pak Kades namun uang itu diberikan langsung oleh Kades kepada Bendahara Saya untuk segera dibelanjakan material namun sayang hal tersebut tidak dikomunikasikan Bendahara kepada Saya sehingga Saya menduga Kades yang mengelola ” kata Hasbullah.

Lanjutnya ” dengan adanya berita kemarin mengenai pengakuan tentang pengelolaan uang tersebut oleh Kades maka saya secara pribadi memohon maaf kepada Pemerintah khususnya kepada Kades. Kemudian Saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Awak Media atas dasar adanya pemberitaan akan lebih teliti dan lebih jeli lagi dalam berbicara ataupun dalam pembangunan yang sudah diamanahkan kepada Kami ” ungkapnya.

Hampir Senada yang disampaikan oleh Bendahara P3 –TGAI bahwa Iya pun mengatakan “ permohonan maaf kepada Ketua P3-TGAI karena melakukan komunikasi terhadap Ketua “ tutupnya. (Andika Saputra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.