MUSI RAWAS-LH: Bertempat di Auditorium Setda Musi Rawas (Mura) (Selasa, 19/05/2020-Red) Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan melantik delapan Pejabat Kepala Desa (Pj Kades) di Kabupaten Mura. Dikesampatan yang sama juga, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Mura, dr. Hj. Noviar Marlina Gunawan melantik delapan Ketua TP PKK Desa.
Turut hadir Wakapolres Mura, Kompol Handoko Sanjaya, Asisten I Setda Mura, H Heriyanto, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD), dan Jajaran Kepala OPD serta Camat dalam lingkup Kabupaten Mura.
Bupati dalam sambutannya mengucapkan selamat bekerja kepada para Kepala Desa yang dilantik. “Saya harap kepada Penjabat Kades yang dilantik hari ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman di tengah-tengah masyarakat selama pandemi Covid-19 ” ungkapnya.
Nama-nama PJ Kades yang dilantik:
1. Herman Sawiran Pj Kades Ngestikarya Jayaloka
2. Rianadi, ST Pj Kades Purwodadi Jayaloka
3. Khanarun Pj Kades Widodo Tugumulyo
4. Dwi Heri Widyantoro, S.M Pj Kades Triwikaton Tugumulyo
5. Nasrullah Pj Kades Lubuk Pandan Muara Lakitan
6. Desrul Pj Kades Muara Rengas Muara Lakitan
7. Zulkopli, S. Sos Pj Kades Muara Beliti Baru Muara Beliti
8. Winarti Pj Kades Sumber Asri Sumber Harta. (Epran/Red)